0851-84842885
企业账务管理系统【 电信】【 联通】 协同办公系统【 电信】【 联通】 综合管理系统【 电信】【 联通





汪金育一行到镇赫二标调研指导工作
时间:2019-03-15 阅读:次

  3月13日,贵州交建集团党委书记、董事长汪金育到镇赫二标调研指导工作。赫章县指挥部和镇赫项目公司相关负责人、交建集团工程部长杨胜江、公路集团第一分公司党总支书记孙斌杰等参与调研。
  汪金育一行认真听取了项目建设进展、施工过程中存在的困难以及下步工作计划等情况汇报,并深入观音洞大桥、仙鹅抱蛋隧道出口等施工现场进行检查,详细了解现场地质、水位走向、地形等,对隧道进洞困难、农户处于隧道上方等问题进行分析、探讨。
  通过实地检查和调研,汪金育在对项目前期工作开展情况给予肯定的同时,要求项目部必须做好施工组织管理,将农户的安全放在第一位,完善过渡安置处理;要加强监控,及时处理影响施工的各种不利因素,尽早攻克阻碍施工的难点,确保年度各项指标任务顺利完成。
  项目部负责人表示将进一步加强与业主、县指挥部以及地方政府等相关单位的沟通,想方设法解决建设过程中遇到困难,做到安全文明施工,搞好标准化和品质工程建设。  (一分公司  吴位德  姜琴琴/文  谢 刚/图)

 

汪金育(右四)深入施工现场实地调研