0851-84842885
企业账务管理系统【 电信】【 联通】 协同办公系统【 电信】【 联通】 综合管理系统【 电信】【 联通





设备管理分公司党总支召开2018年度组织生活会
时间:2019-03-15 阅读:次

    按照集团公司党委印发的《召开2018 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的通知要求,3月13日上午,设管司党总支召开了2018年度组织生活会?;嵋橛傻匙苤榧钦藕橄灾鞒?,党总支支委成员、各党支部书记及支委成员、各部门负责人及基层党员代表参加会议。

    会上,张洪显同志介绍了会前准备情况,通报了2017年度组织生活会整改措施落实情况,并报告了本次组织生活会征求到的意见建议情况,同时,代表党组织班子作班子述职。支委成员逐一围绕政治功能强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、组织力发挥好不好,本着“批评―帮助―团结”的目的,开诚布公地开展了批评与自我批评。总支委员认真深刻的分析问题产生的原因,并提出今后努力方向和整改措施。每位支委自我批评直奔问题,认识深刻,不流于表面,达到了自我剖析的目的。

    会上发放了《设备管理分公司党总支班子民主评议表》,每位参会同志按照评价项目,客观公正的对党总支进行了民主评议。

    根据工作方案,党总支下属机关党支部、生产部党支部、贸易中心党支部及培训学校党支部分别于13日14:00召开了支部组织生活会和开展民主评议党员工作,公司党总支班子成员根据工作分工,都以普通党员的身份参加了支部党员大会。(设管司 文海燕/文 赵思璐/图

会场一角