0851-87117600
企业账务管理系统【 电信】【 联通】 协同办公系统【 电信】【 联通】 综合管理系统【 电信】【 联通





田洪松一行拜会佛山市交通局长曾阳春
时间:2019-11-22 阅读:次


    11月20日下午,贵州公路集团副总经理田洪松一行前往广东省佛山市交通运输局,专程拜会佛山市交通运输局党组书记、局长曾阳春,并在佛山市交通局八楼会议室进行交流座谈。

    座谈会上,田洪松简要介绍了集团公司的发展历程、概况、相关资质、信用评价等情况,对近几年公路集团积极探索沿“一带一路”走出海外的举措、参与省外公路建设的情况也作了相关介绍。田洪松重点汇报了集团公司自2012年进入广东市场以来参与高速公路建设的情况,同时也表达了集团公司希望参与佛山市交通基础设施建设的意愿。

    曾阳春代表当地政府部门对贵州公路集团关注与支持佛山市交通建设表示感谢,并对田洪松一行的到来表示欢迎。随后,他介绍了佛山市交通基础设施建设情况,目前,全市正全力打造面向大湾区的综合交通基础设施体系,加快跨市、跨区的交通建设。此外,还介绍了佛山“一环”高速化改造、珠江大桥放射线接广佛新干线、番海大桥、佛山一环西拓工程、海五路西延等重点交通项目建设或推进情况。曾阳春表示,今后几年内,佛山市将每年有约300个亿的交通基础设施项目陆续开工建设。

    交通局基建与养护科科长陈丹羽详细介绍了佛山市交通运输局公路水运工程施工及监理企业信用评价管理实施细则。

    双方在轻松愉快的氛围下进行了友好交流。

    贵州公路集团副总经济师、市场发展部部长曾智鸿,设计分公司经理向阳,第三分公司经理詹超宇,广东分公司经理邹祖钧等参加交流座谈。 (集团机关 邹祖钧 文/图)


座谈会一角