0851-87117600
企业账务管理系统【 电信】【 联通】 协同办公系统【 电信】【 联通】 综合管理系统【 电信】【 联通





九公司到仁遵3标宣贯管理考评办法
时间:2019-11-22 阅读:次

    11月21日,第九分公司工会主席申致策、总工安航汇到仁遵3标宣贯考评管理办法。项目部及工区全体管理人员参会。

    申致策首先宣读了《九公司管理考评办法》,并逐条进行讲解。他强调,《九公司管理考评办法》是分公司领导班子与各科室管理人员充分酝酿讨论、认真分析研究、针对各项目实际情况反复修改,历时2个多月才得以逐步完善。该管理办法参照集团公司考核评价机制,是迄今为止分公司制定的较为成熟的管理办法,体现了分公司管理体制的日益健全和管理水平的不断提升,也充分展示了九分公司积极追求务实、严谨的工作态度和带头发扬与时俱进的创新精神。

    安航就项目安全质量管理强调,一是要高度重视安全工作,提前做好御寒防冻、确保不误工期;二是切实抓好工程质量管理,要加强隧道内部施工及现场从外到内所有细节管理,既要保质保量,又要节能增效。

    工程科、总工办、安全科、质检科负责人分别讲解了对应科室相关考评细则,要求项目各科室尽快熟知相关考评办法,并认真对照执行。(九公司 刘双/文 邓崇绪/图)

会议一角