0851-87117600
企业账务管理系统【 电信】【 联通】 协同办公系统【 电信】【 联通】 综合管理系统【 电信】【 联通





强强联合??共创辉煌?
——黔贵房开与中铁房地产集团举行战略合作签约仪式
时间:2019-11-22 阅读:次

    11月20日上午,中铁房地产集团(贵州)有限公司与贵州黔贵房地产开发有限公司就合作开发遵义西派府项目在集团公司新办公大楼502会议室举行签约仪式。

    中铁房地产集团贵州公司党委书记、执行董事侯思军,党委副书记、总经理李留安,集团公司党委书记、董事长廖柳等出席签约仪式。

    项目负责人陈恒祥介绍了项目进展情况。

    侯思军表示,此次与黔贵房开签约合作是中铁集团在贵州发展的又一个里程碑,中铁集团将会以自身品牌运营优势与项目自然资源相结合,以“质量树精品、诚信立伟业”的企业宗旨,把项目打造成环境一流、配套一流、物业管理一流的高品质项目。本次合作也为双方友谊和下一步深化合作奠定了坚实基础。

    廖柳指出,中铁房地产集团通过与黔贵房开共同开发项目,实现优势互补、合作双赢,对双方发展都具有重大意义。针对下一步工作开展,廖柳提出了“四个加快”:一是要加快建设进度,二是加快营销工作,三是要加快各项手续办理,四是加快市政配套道路的规划建设。

    会上,吴昆与李留安代表双方签署了协议。

    中铁房地产集团贵州公司副总经理王强、财务副总监李文栓、投资部经理辛自州、集团公司董事会秘书程斌、黔投公司董事长罗洪波、总经理李涛等参加签约仪式。(黔贵房开 罗适 文/图)

廖柳期待双方合作开花结果

侯思军表示此次合作会是双方最明智的选择

签约仪式现场