0851-87117600
企业账务管理系统【 电信】【 联通】 协同办公系统【 电信】【 联通】 综合管理系统【 电信】【 联通





贵州公路集团机化分公司“工地宣传写作专题培训”开讲啦!
时间:2019-11-21 阅读:次

    11月19日晚上,由贵州公路集团机化分公司开展的“工地宣传写作专题培训”第一站在兴义环高路面项目部正式开讲。此次培训由分公司党总支书记常继强发起,工会主席张东军带队,分公司宣传工作人员对项目部职工进行工地宣传写作培训。

    长期以来,机化分公司更加注重埋头苦干,没有意识到宣传工作的重要性。为增强分公司的宣传力量,提高大家主动宣传写作意识,公司领导经过开会讨论研究后决定开展“工地宣传写作专题培训”,提高大家的宣传意识,做好公司宣传工作。

    培训课上,宣传工作人员利用PPT和员工一起探讨如何做好宣传工作、现阶段机化分公司宣传工作遇到的难点等问题,向在场员工有针对性地传授了新闻写作知识。通过典型案例,宣传员指出日常工作中新闻消息、党政会议、项目建设进度等方面写作中容易出现的问题和注意事项。同时,宣传员也着重介绍了宣传工作中的摄影构图技巧,如三分法、中心构图、引导线构图的方法和案例,并结合项目当前施工生产情况,点出了当前宣传工作的重点和亮点所在。

    对于此次开展的培训,张东军表示,各项目部要加强各部门之间的联系和配合,收集好本项目的影像资料,做好宣传工作;青年员工要有意识提高自己的写作水平,培养自己的写作习惯,宣传工作需要全体员工的支持,宣传好项目也是日常工作之一,希望通过培训引起大家的重视,对内对外展现公司的良好形象。(机化分公司 胡佳 文/图)

培训一角