0851-87117600
企业账务管理系统【 电信】【 联通】 协同办公系统【 电信】【 联通】 综合管理系统【 电信】【 联通





田洪松出席黔贵路桥公司人事任命会
时间:2019-11-19 阅读:次

    11月18日下午,贵州黔贵路桥工程有限公司(以下简称黔贵路桥)在集团新办公大楼13楼会议室召开人事任命会。集团公司副总经理、黔贵路桥公司执行董事田洪松出席会议并讲话,第三分公司党总支书记、黔贵路桥党支部书记杨毅主持会议。

    会上,集团公司人力资源部部长程斌宣读了集团公司关于朱克常任职的有关通知,宣布朱克常任贵州黔贵路桥工程有限公司副总经理。

    田洪松表示,集团公司党委一直以来都致力于为优秀的青年职工干事创业提供平台,本次任命也体现了集团公司让“想干事的有机会,能干事的有平台,会干事的有地位”的用人理念。他希望朱克常在新的工作岗位能够继续“不忘初心、牢记使命”,快速适应新的工作岗位和要求,履行好组织赋予的新使命,在今后的工作中与黔贵路桥其他班子成员一起,团结带领全体干部职工齐心协力、勇于创新、合力攻坚,为实现集团公司的高质量发展做出应有的贡献。

    朱克常作表态发言,将坚决服从集团公司领导的决策部署,在思想上、政治上和行动上与组织保持高度统一;将积极适应新岗位,履职尽责;加强学习,进一步提高管理水平;脚踏实地,完成各项新任务;务实清廉,遵守各项廉洁自律规定。(三公司 蔡媛媛 文/图) 

田洪松讲话

程斌宣读任职文件

会场一角